Category: животные

Category was added automatically. Read all entries about "животные".

Шуан улыбается

Выгул собак

Не знаю, была ли такая тема в сообществе,  если что - извиняйте, коллеги, но - накипело.
У нас во дворах всюду, куда ни метнись, висят грозные таблички "Выгул собак запрещен". И ни одного, хотя бы крохотного пространства, где  "...разрешен"!
(Во избежание разговора не по существу в духе "развели собак, а кто убирать будет" скажу сразу: лично я всегда убираю, хожу с карманами, набитыми пакетиками и с совочком. И я такаяу нас  не одна - вот, к примеру,  и моя   подруга по сообществу - zhivoderova так же).
Но!
Вопрос-то важный.
Как вы думаете, сообщники, имеет смысл поднять этот вопрос перед нашим депутатом, Максимом Кацем? Он человек молодой, как раз обеспокоенный  сферой городской среды - ему и карты в руки.
Или нет смысла?

Где купить попугайчика?

Дорогие сообщиники, где в нашем районе (на соседних станциях метро тоже годится) можно купить волнистого попугайчика?
В зоомагазине в "5 авеню" раньше продавались попугайчики, но теперь нету.
пох

весенне-информационное

Меня тут солнышком немного отогрело и захотелось написать полезное. Направление задала случайно полученная газета Районный масштаб. Оказалось, вокруг столько всего творится, только успевай. Например, сегодня последний день работала выставка «Строительство и перспективное развитие территории СЗАО Москвы».



Collapse )
Вреднюга
  • reddaro

(no subject)

Соседи!
Обратите внимание, на ваших домах водосточные трубы нормальные? Работают?
А то мы тут заметили - на многих домах на устья всех водосточных труб нахлобучили вот такие железки:

18.57 КБ

И во время дождя вода вместо того, чтобы стекать в трубу - хлещет через край этих щитков.
Это что?
Это зачем?
У меня единственное предроложение - чтобы птицы в трубах гнезд не вили.
Но как же насчет воды-то?
Спрашивала у дворников, у техника-смотрителя - все сделали большие глаза и сказали, что вообще первый раз ЭТО заметили, а раньше и внимания не обращали, и кто ЭТО нахлобучил - неизвестно...
пох

по тропинке, да у озера

Вчера вечером мне пришло в голову изучить новую достопримечательность Серебряного бора, о которой написало, по-моему, каждое столичное издание — экологическую тропу «У озера Бездонного». Помпезность и шумиха, сопровождавшие открытие этого чуда, заведомо создали негативный настрой, поэтому любопытство смогло одолеть лень только спустя месяц после анонса. Увиденное понравилось.

Photobucket - Video and Image Hosting

Мы прибыли в Сербор на закате и некоторые кадры делались практически в темноте, поэтому прошу прощения за качество.

Collapse )
me

Кошка нашлась!

Соседи! Пожалуйста, помогите! Пропала кошка! 10 сентября вечером исчезла, никто ее не видел. Небольшого размера, 10 мес. Окрас черепаховый.
Может кто видел?

Вознаграждение гарантируется! Только помогите найти!


Любую информацию, пожалуйста, сообщите по тел. 8 903 243 28 57


Кошка
пох

событие года

Сегодня во дворе дома, где «Белый ветер», был обнаружен Новый Работающий Фонтан! Это первый и единственный фонтан на Октябрьском поле, если не считать покойных собратьев в «немецкой слободе». Жаль фотика не было, завтра сгоняю. Если кто успеет сегодня — вэлкам!:)

UPD: а вот мне сообщили, что там и раньше фонтан был, только он не работал много лет. Так что это не новый, а сильно отреставрированный старый. Я как-то тот двор совсем не помню, не пролегали через него мои пути... piarna, что скажешь?:)

UPD2: Вот оно:
96,37 КБ

Collapse )
пох

районный креатив

Покатались недавно с lilya_lugovaya по округе на великах с целью запечатлеть отдельные скульптурно-мемориальные формы, которых в районе мало, а потому надо их ценить и знать. По причине плохой погоды посетили только ближайшие творения.

Collapse )