ellis_cu (ellis_cu) wrote in oktyabrskoepole,
ellis_cu
ellis_cu
oktyabrskoepole

Чёрте-что-и-эстакада-сбоку

Так как многие из нас всё таки привыкли пользоваться станцией метро по имени Сокол, информация может пригодиться.

Раньше, с ул. Народного ополчения и ул. Алябяна можно было повернуть на Ленинградку и доехать прямо до закрытого вестибюля метро и высадить там пассажиров - чтобы эти пассажиры по переходу над дорогой (или под дорогой) ножками дошли до всё ещё открытого входа в вожделенное метро.

Теперь это сделать весьма затруднительно - повернуть то можно, да вот  только  перекрыли дырку, где таксисты высаживали пассажиров, наглухо.

Высадить пассажиров, чтобы они не упали в котлованы стройки и благополучно проскользнули по асфальту между заборами, кучами песка и канавами, можно только либо перед переходом на Алабяна, либо на повороте на Песчаную. Да, пару дырок осталась, но идти придётся  не по асфальту, а через развороченный песок и сумрачных дядек в касках.

Вообщем, надоела тамошняя пере-стройка, слов нет : (((( Точнее, слова-то  есть, их много, но они все нецензурные
Subscribe

  • Беговел продается - налетай! Последний!

    Соседи, к весне выяснилось, что сын резко перерос беговел. Продам, благо, как раз начинается катательный сезон. Беговел классный, сама бы каталась,…

  • впечатление

    Прогулялся по территории квартала Маршал и вокруг него. Там достаточно интересно, рекомендую. Очень любопытно спланированное пространство,…

  • Ремонт фотоаппарата

    Дорогие соседи! А не ремонтировал ли кто-нибудь из вас недавно фотоаппарат в нашей округе? Поделитесь проверенным местом пожалуйста. Про "Руки…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment